Ты неделю не бросай

14.07.09.
Ты неделю не бросай…
Пустоту заполнить нужно.
Как с ребенком поиграй
Понарошку в рай послушно.
Ведь не важно, что в душе
Там, у Вас, внутри твориться
Мне бы было хорошо,
Ну, а с Вами что случиться?
Я ж страдаю от любви
К той, которая не любит.
Пожалейте Вы меня
Ведь от Вас же не убудет!
Ты же видишь, что к тебе
Я почти не приезжаю.
Не цепляйся за меня
Пред тобой я воображаю.
Это в жизни я ценить
Искренность не научился,
А пока в сомненьях был
Мир вокруг переменился…


Рецензии