Нежностью, искренностью, тобой

Я говорила, что я не умею.
Чувства твои за бетонной стеной.
Их не услышу, не переболею
Нежностью, искренностью, тобой.

Он у окна, не ты ль виновата?
Нет же, конечно, детка, уймись.
В легких твоих он как стекловата,
Дышется трудно, к врачу обратись.

Нет, не поможет,
Такое не лечат.
Вроде молчит,
Но безумно колечит.

Вроде устала,
Но очень скучаешь.
Может, он тоже,
Не замечаешь?


Рецензии