Фиксирую твой анфас

Фиксирую твой анфас…
На сотни вопросов - холод
Прищуренных карих глаз
И душащий скверный голод
По теплым твоим рукам.
( А в голове, басами:
«я тебя не отдам…больше ведь не отдам»)

Не то что бы ты мне дорог:
По спелым твоим губам
Скучал лишь мой старый город,
Свернувшись в огромный ком
Несказанных отговорок,
(Что плещутся кипятком
И в пепел жгут наши споры)
Скопившихся прям во мне.

Да все как обычно, знаешь,
Жилплощадь растет в цене,
Расходятся электрички,
На улицах гаснет свет,
В домах догорают спички,
По радио допевают: «don’t leave me»
И шлют «привет».

Вот только все чаще стычки,
Затмения, звездопады,
Парады чужих планет,
Бездарные серенады;
Все ярче искомый цвет
Привычной моей помады;
Все чаще мне одиноко,
Среди миллионов лиц.

Я знаю, что ты не слышишь
И слова моих упреков,
Тем более что укоры-
Не метод летящих ниц.
Я просто пишу тут строки,
(И это конечно больно)
Но все -же намного лучше
Холодных пустых глазниц.
Намного теплее вспышек
Обуглившихся зарниц.

Фиксирую твой анфас...


Рецензии
необычное стихотворение
зацепило

Хрустальная Марго   08.02.2012 22:15     Заявить о нарушении
спасибо
вдвойне приятно, потому что у тебя отличнейшие стихи, на мой взгляд)

Камилла Черняк   09.02.2012 03:33   Заявить о нарушении
спасибо, я так рада, что нравится)

Хрустальная Марго   09.02.2012 15:12   Заявить о нарушении