Ещё одной девушке прошлого

Олеся - просто 5 буковок...
Олеся такой простой состав звуковый...
Однако не главное это, отнюдь...
Обманом не будем заливать грудь...

Любовь - ты так ждёшь её, а может нет...
Любовь на любой вопрос даст свой ответ!
Люби не напрасно, прекрасна богиня!
Люби! А я восхвалю твоё имя!

Если в душе прорастут хрена грядки
Есть всё ж надежда - всё будет в порядке!
Если земля плодородна ещё
Если куётся, пока горячо!

Странные дебри ведут в размышленья
Странные возгласы неодобренья...
Сильная девушка, слабые недруги
Страх можно убить лишь проведя две дуги...

Я подскажу вам их - гордость и смелость!
Яблоко ценится порой за переспелость...
Я верю - расти на макушке вам долго...
Я верю, что ваш стебель жизни - не ёлка!


Рецензии