Ты не услышишь крик души...

Ты не услышишь крик души,
Ты не увидишь слез, молений,
Уже давно ты потушил
Огонь желанный, вдохновенный.

Увы, не долго Купидон
Нас тешил ласковой рукою,
Не повторится дивный сон,
Где я жила твоей судьбою.

Но, слава Богу, белый свет
Не на тебе сошелся клином.
Последний оставляю след
Мечты моей на поле минном.

Живи порывами любви,
Взрывайся лживыми речами.
Но не со мной, в моей крови
Нет больше места для печали.

Прощай, мой рыцарь неудачный,
Благослови тебя Господь!
Союз наш, расторгая брачный,
Я дух свой воскрешу и плоть.


Рецензии