Пустяк

ПУСТЯК

Голая яичница с выпученным глазом:
Просто без бекона и без колбасы,
Лишь горелка круглая с постоянным газом...
Отощал, как палка, падают трусы.

Без тебя конфет нет.
                Да, ни к чему мне сласти.
Было б что покрепче: водка иль коньяк,
А без них и без тебя нет ни капли счастья…
Жизнь – не жизнь такая,
                а – сплошной пустяк.

30.01.2012


Рецензии
Очень точное, образное.

Уицли Пуцли   01.02.2012 23:37     Заявить о нарушении
Грустно

Елена Танева   04.02.2012 10:15   Заявить о нарушении