Звенит мой день

Звенит мой день, как в звонах тени вянут,
Звенит июнь стозвоном кос в лугах.
Звенит моя коса, туда-сюда летает,
Звенит к теплу комар, кусает, просто ах!

Запел петух в двенадцать, с полуночи,
Запел в свой час с потухшею зарей.
Запел петух, письмо послал по почте,
Звенела чтобы песня надо мной!

Звезда моя висит средь звезд в пространстве,
Звезда моя висит и светит надо мной.
Зенитом кажет путь, где лес в убранстве,
Звезда моя, я твой, всегда иду с тобой.

Запели петухи, пора мне в путь-дорогу,
Затем, чтоб все узнать, где города, где край.
Забыть тебя, земля, до своего порога?
Зачем? Здесь все мое, мой самый чудный Рай!

Заря за мной пошла, она меня водила,
Зарницами в ночи давала жизни путь!
За золото небес, о, как, заря, любил я,
За искренностью звезд мой этот длился путь.

Звенит мой день, как в звонах тени вянут,
Звенит июнь стозвоном кос в лугах.
Звенит моя коса, туда-сюда летает,
Звенит к теплу комар, кусает, просто ах!

12.10.2008 г.


Рецензии