Песенка о модернизации в лесу

Как-то на большой поляне,
Как-то на большой поляне
Все собрались звери на совет.
Надоело жить в обмане,
Надоело жить в обмане
Будем строить суверенитет.

Зайцы, белки оживились,
Лисы в шубы нарядились,
В общем вот такая сублимация,
Но волки насторожились,
Но волки насторожились,
Вдруг какая будет провокация?

И медведь выходит смело,
Знать своё он знает дело,
Говорит, в лесу мол изоляция
И давно уже назрело,
И давно уже назрело,
Будет значит нам модернизация.

Все захлопали в ладоши,
Все захлопали в ладоши,
Начался банкет и презентация.
Все сказали: план хороший,
Все сказали: план хороший,
Рады волки, думали кастрация.

И взялись они за дело,
И взялись они за дело,
Началась в лесу модернизация,
Каждый делал, что хотел он,
Каждый делал, что хотел он.
Вот такая в общем инновация.

Повалив деревья леса
Из простого интереса,
Объявили: будет девальвация,
От такого вот прогресса
И большого значит стресса
Началась сплошная эмиграция.

Леса нет, все разбежались,
Леса нет, все разбежались,
Вот такая в общем операция,
Но волки не испугались,
Но волки не испугались,
Мы степная будем популяция.

А медведь давай реветь,
А медведь давай реветь,
Мёда нет, прощай цивилизация,
Но никто не стал жалеть,
Но никто не стал жалеть,
Мёда нет, но есть мобилизация!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.