Избалованный сынок

05.07.2009.
Мама сына очень любит
И любовью своей губит.
От напастий опекает
И совсем не замечает,
Что взрослеет быстро сын
В масле плавая, как блин.
Без нее шагнуть не может…
Мама сделать шаг поможет.
Если вдруг «малыш» посрет –
Мама тут же уберет…
Не надышится на чадо
И растит исчадье ада.
А, дожив, до свадьбы сына
Посидела б у камина…
Но вот тут вопрос встает:
«Как же сын жену е..т?»
Надо свечку подержать
И, вмешавшись, подсказать,
Что не ту себе нашел…
Лучше б от нее ушел.
И совсем ей невдомек,
Что уж взросленький сынок.
Грудь по-прежнему дает…
Сын смиренно грудь берет…
И с таким вот «ангелочком»
Жизнь - пороховая бочка.


Рецензии