***

метёт...
позёмка
слышится рассвет
полуночным дыханьем
бриз,
мерцая серебром искристым
 в скамьях,
живущих ожиданием
в свете,
беззвучно, нежно
словно шепот
 оборвав оковы сна
 проснуться,
дню распахнув объятья
 с улыбкой лёгкой на устах


Рецензии