Вечер мой

Сверкали капли, падая в полете,
Стонала осень, ветер в окна бил.
Синели руки изморозью эти,
А вечер мой из чаши воду пил.

Сверкали капли, падая на ветви,
Стонала осень с ветром что есть сил.
Синели косы ив, их бились плети,
А вечер мой из чаши воду пил.

Сверкали капли, падая на листья,
Стучали капли, дождик моросил.
Синели струи вод, пытаясь слиться,
А вечер мой из чаши воду пил.

Сверкали капли, падая на плиты,
Стучались капли по окну дробил.
Синел цветок, в саду уж все полито,
А вечер мой из чаши воду пил.

Так выпьем, вечер, мы за всю Россию!
Чтоб было у России все свое.
Чтоб ничего в дальнейшем не просили,
Чтоб возглас был: « Россия — во дает!»

Сверкали капли, падая в полете,
Стонала осень, ветер в окна бил.
Синели руки изморозью эти,
А вечер мой из чаши воду пил!

25.10.2008 г.


Рецензии