***

каждому свое.. у кажого своя дорога...
 каждый свой пьет бокал.. кто то портвейн ..
 а кто то уже, что то покрепче поддал ..
 каждому свое вставляет в голову...
 все мы сошли с ума...
 И не когда не будет поровну..
 кто больше откусит кусок.. кто больше схватит...
 Кто больше унесет ...а кто то больше кому то впарит
 Но это все невпаревает меня...я не такой как все..
 я вышел из системы... я вышел из вне..


Рецензии