Мы - жизнь, а не игра!

Все время падали, но поднимались.
Сжимая зубы, только верили в себя.
В жестокой схватке снова побеждали.
Разбиты пальцы в кровь, Мы - ЖИЗНЬ, а не игра!

Здесь на кону наша жизнь и наши души.
Здесь мы от боли кричим или не дышим.
Твоей рукой только враг повержен будет.
И за победу борясь, теперь нас Бог рассудит.

Силы сжимая в кулак, осталась вера.
Адреналина в крови уже без меры.
Глаза в глаза, кончен бой, погасли свечи.
И ты последний герой теперь увековечен.

Здесь больше жалости нет и нет пощады.
Здесь только вкус наших слез победных сладок.
В глазах кровавых лишь страх повержен будет.
И за победу борясь, пускай нас Бог рассудит!

Все время падали, но поднимались.
Сжимая зубы, только верили в себя.
В жестокой схватке снова побеждали.
Разбиты пальцы в кровь, Мы - ЖИЗНЬ, а не игра!


Рецензии
Мне нравится! Очень сильно! Слова хорошо подобраны..
Но только вот в каждом куплете разные типы рифм, лучше бы,чтоб все было однотонно..
Но красиво,молодец!!

Иванна Ягода   23.09.2012 10:05     Заявить о нарушении