Я хочу... Но... Нет...

Я хочу плакать... Но повода нет...
Я хочу обижаться... Но обидчика нет...
Я хочу погрустить... Но грустного нет...
Я хочу полюбить... Но его рядом нет...
Я хочу стих написать... Но вдохновения нет...
Я хочу с крыши упасть... Но смелости нет...
Я хочу веселиться... Но настроения нет...
Я хочу разозлиться... Но ярости нет...
Я хочу пообщаться... Но собеседника нет...
Я хочу испугаться... Но страха здесь нет...
Я хочу быть счастливой... Но для меня счастья нет...
Я хочу быть красивой... Но во мне яркости нет...
Я хочу быть желаемой... Но в ответ слышу: "Нет!"
Я хочу быть незабываемой...
... Но... Меня больше нет!..


Рецензии