Комплексы

24.05.2009.
Вдруг позвоню… А что на это скажут?
Что привязалась, словно банный лист?
За первый шаг мужчину не накажут,
А женщину осудят, перейдя на свист.
А вдруг я первая ему в любви признаюсь?
Как среагирует? А, может, скажет нет…
А если промолчу? Потом же я раскаюсь…
Как поступить? Кто дельный даст совет?
Погрязла в комплексах, которые мешают
И не дают мне сделать нужный шаг.
А душа черви по кусочкам разъедают
И объясненья нет: «Кому удобно так?…»


Рецензии