***

 Топают ноги,
 Топ,
 Лопаты копают,
 Коп.

 Пьяные злые рабочие,
 Работой дурной озабочены,
 Клыки их на стали наточены,
 Увидеть бы рай воочию.

 Рабочие роют землю,
 Забыв про тугие оковы,
 Их не заманишь пастелью,
 Они и не спать готовы.

 Увидят ли рай?
 Или тучи собачьих стай,
 Уволокут их в сарай?
 Дай мне рыданий дай!!!

 Этого я не знаю,
 Но думаю, если бывает рай,
 Не стоит рыть землю веками,
 Быть может, он за облаками?


Рецензии