Незаметно как-то ушла любовь

Незаметно как-то ушла любовь…
Вся до капельки, без  остатка.
Растворилась среди облаков ,
Среди звёзд, что играют в прятки.

В  тихом плаче осеннего ветра ,
В стоне жёлтых опавших листьев
Потерялась она бесследно,
Посчитав себя третьей лишней.

На лугах возродится цветами ,
Звонким пеньем вернётся птичьим.
Только это будет не с нами:
Мы  с тобой её не отыщем.


Рецензии