***

мороз крепчал.
зимы цветение,
 полёты белых птиц,
  падение,
 пухом белых одеял
укрыло землю
свет фонарей,
 косою зеброй,
 располосовал нежнейших шёлк
 продлив хрустальный карнавал
меняя ритм переплетений
фонарный сноп
рассветный веер
сомкнув собой покровный свод
над таинством весенних вод.


Рецензии