Спасибо

СПАСИБО

Медленно исчезнут поезда,
А в руке соленная река.
Пусть растают самолеты.
До последней ноты
Для тебя Вселенная моя.

Припев:
Спасибо тебе за эти слова.
Спасибо тебе за эти глаза.
Спасибо за все, за лед и за боль.
Спасибо за все, за нашу любовь.

Медленно исчезнем ты и я.
Между нами тонут города.
Пусть сойдутся две планеты.
И до конца света
Для тебя Вселенная моя.

Припев:
Спасибо тебе за эти слова.
Спасибо тебе за эти глаза.
Спасибо за все, за лед и за боль.
Спасибо за все, за нашу любовь.

Медленно исчезнут поезда,
А в руке застывшая река.
Пусть моря уходят в небо.
И где бы ты не был,
Для тебя Вселенная моя!


Рецензии