Мои друзья

И академики, и б…
Бомжи - и те мои друзья,
Когда идут ко мне, не глядя,
Кто я таков, чем славен я.
Придите вы ко мне с большою …
Но, впрочем, это ни к чему.
Я всех вас с радостью приму,
Коль вы не нищие душою.


Рецензии