И наступила тишина

И наступила тишина
Неописуемая словом.
И наступила глубина
Для новой жизни в мире новом.

И позже появился свет
Всепоглощиющий и белый.
И позже был распят навет
Такой искусный и умелый.

И после народился звук
Прекрасней всех гармоний ладных.
И потянулись сонмы рук
За музыкой души отрадной.

И распустился аромат
В дыханьи призрачных ветров.
И каждый благовоньям рад
Всей грудью собирал улов.

И после наступил экстаз,
Принесший чудо откровений.
И были миллиарды глаз,
Узревших тайну сотворенья!

24.01.12г.


Рецензии