Без страха

Во времена, когда опускаются руки,
Когда тебе плохо и не хочется жить,
Когда тебе кажется, что просвета не будет,
Тебе хочется плакать. Угнетенье души.

Найди в себе силы забыть неудачи
Посмотри на себя и улыбнись,
Оглянись вокруг и ты увидишь этот мир ярче,
Чем он был, когда ты морально падал вниз,
вытри слёзы и забудь о боли,
Осознай - как прекрасна жизнь.
Забей на проблемы скорее чувствуй свободней
Себя и с моментом снова не промахнись!
Сегодня! Сейчас! а не завтра!
Сделай себе и людям сюрприз,
Дари, дари радость и живи ярко!
Не парься за невзгоды и всё будет на бис!

Подними глаза и улыбнись
Будь смелее, сделай шаг к мечте,
Лишь те, кто уверен в себе
В борьбе за неё получат успех.

Не бойся падения,
Спеши скорее жить,
Лови  каждое мгновение,
Не нужно "просто быть",
Знаешь - жизнь не течёт без стремления,
Мечтай и борись, падай и поднимайся,
Не стой на месте - добейся мечты!
И если ты видишь, что момент приближается -
Без страха иди и просто возьми.


Рецензии
Мудрые и смелые строки!Спасибо, Алексей!

Валентина Дорошевич   03.05.2013 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше мнение, Валентина)

Бессонов Алексей Владимирович   22.03.2014 22:41   Заявить о нарушении