Так просто было и легко общаться

10.05.2009.
Так просто было и легко общаться
Пока любовь не посещала нас.
По пустякам могла с тобой смеяться,
Твой юмор приводил меня в экстаз.
Ну, а теперь, со сменой декораций
Вернулась боль, а с нею и тоска…
И кто-то запрещает нам встречаться
И подсыпает в наш огонь песка.
А может виновато проведенье?
Ведь я в чужой залезла огород.
Предупреждение, наверно, свыше:
«На мужиков чужих не разевай свой рот!»


Рецензии