Я и есть то что утро

по сути нет никакого я,

только тимур герасим и кусок говна!

тимур герасим и кусок говна,

дают вам охуевшую порцию отборного стихотворного вранья,

в котором скрывается то:

что люди на самом деле хорошие,

что курить вовсе не вредно,

что дело уже скоро к осени,

что улица это бога вена,

что у каждого своя цен,

что есть на свете бог,

что не продажен я,

что стимул есть любовь,

и дело в том что это есть,

но где то далеко,

оно в сердцах,

оно в душе,

поверили?смешно...


Рецензии