Не отпускает

Отпуская на ветер слёзы,
Ты теряешь надежду и веру.
Ты читаешь стихи, между строчек
Его имя чёрным по белому.

Забываешь, но оно возвращается.
Отпускаешь, но оно не уходит.
С этим чувством так легко не прощаются.
Это чувство не все находят.


Рецензии