Расстояние протянутой руки...

Мое дыханье в сотни расстояний
На расстоянии протянутых тобою рук...
Не поиски тебя, а путь желаний
И нежность наших сладких губ...

Чуть ближе к телу... И прикосновенье
Зовет... И манит... И влечет меня...
Ты руку протяни... Расслаблюсь на мгновенье,
Забыв о мире, я коснусь тебя...

Как дорого, что ты есть рядом.
Не далеко, а здесь... Едва дышу...
Касаюсь рук твоих... И утопаю взглядом
В глазах твоих, которые люблю...

Касаясь губ, сгорает в них желанье...
И не понять, а только ощутить.
Ты ближе всех на свете расстояний.
Тех, что еще мы можем сократить.

Я - рядом.  Слепо мира расстоянье.
Не бойся,только руку протяни!
Я - рук твоих свиданье и признанье.
Спеши движенья рук моих поймать в свои.

Спасибо Ларисочке за плейкаст.
Спасибо Саше за нежную работу, плейкаст.
Спасибо Светланочке за чудесный трогательный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии
Привет.Чуть опоздал.Если что-не суди строго.

http://www.playcast.ru/view/1748387/3eb7f8264cb6ed4713e635cbfcd0076b8d61319dpl

Успехов!!!

Александр Валерчиков   02.02.2012 21:47     Заявить о нарушении
Саша, спасибо огромное. Каст - чудо!!! Сама нежность...

И не опоздал. Каждый видит по-своему.

Все замечательно и прекрасно! Спасибо.

Ирина Александрова Ивушка   03.02.2012 02:28   Заявить о нарушении