Перегорела

04.05.2009.
Перегорела от шальных эмоций…
Как будто бы угас в душе порыв.
С тобою отношения остыли,
Наметился невидимый разрыв.
Я в одночасье как-то осознала:
Съедает изнутри прожорливая тля.
И если это делать ей позволить,
Затянется на шее вмиг петля.
Нашествие я долго ощущала,
Но надоело жертвою мне быть…
Из-за тебя все время я страдала,
Но ты не смог порыв мой оценить.


Рецензии