Не спать

Держи меня, выручай, руку дай мне, дай мне на чай своих слов, снов сов моих не буди пока солнце горит греет жжет все внутри мысли и ты весь такой не выспанный по утрам собираешься выстрелить в мой адрес словами искренне не прикрытыми нормами, липнешь зеваешь и не открывая глаз отключаешь звук, сбиваясь со счета этих моих утр....


Рецензии
Необычно! Мне очень нравится!!

Кошка Мара   27.02.2012 15:01     Заявить о нарушении