Небо дышит нами

Небо дышит нами

ПРипев:
Небо дышит нами.
Небо надо мной.
Я зову тебя с собой.
Небо дышит нами
Небо  - это знак:
Для тебя мой белый флаг.

Куплет1:
Миллионы лет
В темноте ночей
Я ищу тебя, но ты ничей..
Там, где белый свет,
Где Вечность и покой,
Караван идет вслед за мной.

Бридж
И ты меня зовешь,
А сердце бьется,
А сердце рвется в высь.

Куплет2:
Утонул в песках
Где-то голос твой.
Рассыпаю я ветер над водой.
Там, где нет тебя,
Разошлась моя Земля.
Этих чувств с тобой совсем не знаю я.


Рецензии