видимо ты не мой островок

это уже безнадежно потерянно.
знаешь что я скажу тебе,милый мой.
в жизни, как в фильме - все своевременно.
видимо ты не мой островок.
катиться все куда-то в прошлое.
мы уж не мы...и ты так далек.
знаешь,что я скажу тебе мой хороший.
я поднялась, ну а ты  вот не смог.
я бы простила. да ты сам себя не простишь.
так поступают лишь те,кто не ценит.
снова оставшись один , загрустишь.
да были вместе - великое  было время.
слезы твои ни к чему здесь.
не плачут мужчины.
будь непреклонен, как помнишь тогда.
ну со мной?
и расстаются вовсе не по причине.
а расстаются те,кто остаться не смог.
знаешь,что я скажу,тебе мой любимый.
был ты и будешь один у меня внутри.
и уж не важно далекий, родимый ли.
я раскрываю крылья ,лечу - смотри.


Рецензии