детская мозаика

Идёт бычок качается.
Вздыхает на ходу,
А тёлка улыбается:
Ещё бычка найду.

Зайку бросила хозяйка:
-"Ты же кролик, а не зайка!"
Собачку, кошку, хрюшку, мишку
Перепортил шалунишка.


Наша Маша громко плачет:
Подарили Маше мячик,
А ведь просила, ё моё,
Эротичное бельё!


Рецензии