Всё, что было

Всё что было ,снова мило
сердцу моему.
Всё увяло, всё остыло -
много лет тому.

ходит осень, без заботы
листья золотит,
метит рыжей позолотой
маковки ракит.

Сердце помнит, забывает,
серебрит траву...
Серый дождик с крыш сдувает
жухлую листву.


Рецензии
творчество твоё щамяще-откровенное,радостно-светлое! с уважением.

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   31.01.2013 15:55     Заявить о нарушении