Поздравление другу

01.05.2009.
Сложилось издавна поверье,
Что май, от слова маята.
И для планированья в мае
Политика – совсем не та.
Но ты не слушался советов,
Родился всем наперекор.
Перехитрить хотел судьбу ты,
А вынес сам свой приговор.
Но изменить свое рожденье
Не может человек никак.
А вот с судьбою поиграться,
Я знаю, ты большой мастак!
И вся игра была по силам
Пока не грянул с неба гром…
Ты можешь быть опять счастливым,
Давай за это выпьем ром!!!
Забудь ты о своих несчастьях,
Не стоит пламя раздувать.
Приходит время разобраться
И по заслугам надавать.
Тебе желаю я смириться
И правду всю сказать себе…
И на других не надо злиться,
Ты нужен многим на Земле!!!
Тебя я крепко обнимаю,
Об остальном – я промолчу.
Чего я искренне желаю
Об этом позже пошучу!


Рецензии