Я приеду в трактир на постой 12031994г

Я приеду в трактир на постой
я приеду с толпой
на тройке шальной
будут гости мои пировать,
а цыгане для них будут гадать
будут петь, танцевать.
Я приеду с чужими
которых знаю давно,
а ты глянешь глазами своими
и мне до гостей всё равно.
Я уеду в полночь с тобой
будут звёзды гореть
ты станешь своим чужой
готов будешь за меня умереть.
И цыганки очи чёрные
и слова обронённые
мне на прощанье
сквозь трубки дым
её обещанье
-"будешь счастлива с ним"
не забуду вовек.
Любви короткий век
мы его не ценим
когда она зовёт
мы чашу пьём до дна
когда она уйдёт
мы пьём бокал вина
вина и грусть сполна.


Рецензии