Крылатое небо

Крылатое небо сияет,
Как тлеющий уголь в печи,
И звезды на нем в меня взгляды бросают,
Что как в сердце дух горячи.

И неба того отраженье
В морей отразилось глазах,
И стало для них новым жизни сраженьем,
И образом в их слепых снах.

И не было большего счастья,
Под небом себя ощущать...
И в ветре безумном, что водит ненастье,
Над морем безумным летать...


Рецензии