От любви

Куплет1:
На грустных глазах дожди.
А я хочу верить в чудеса.
И черная полоса не моя.

Я поднимаю флаг,
И небо на моих плечах.
Это мой белый флаг.
Весь мир теперь в твоих рука, ДАЖЕ Я)

Припев:
От любви сойдем с ума.
От любви любви не ищут.
Сумасшедшая весна
Я пою, а сердце дышит.

От любви сойдем с ума.
От любви любви не ищут.
Только кругом голова.
Я пою, а сердце дышит.

Куплет2
На старых обложках пыль.
Нам в лучшее верится с тобой.
И стрелки часов делю я на ноль.

Я поднимаю флаг,
И небо на моих плечах.
Это мой белый флаг.
Весь мир теперь в твоих руках, ДАЖЕ Я)


Рецензии