Песня Патруля

Песня Патруля( на мотив –Сектор Газа- Туман…припев…
С бронёй и с каской на груди
Идёт патруль вновь на маршрут
Доклад по связи – всё нормально, стерегут
Ваш сон ребята – им всю ночь опять не спать
Я вспоминаю дом родной и свою мать
-Прости, что я с тобою рядом мало был…
Девчонка помни, что тебя я лишь любил
И шаг за шагом следом в след
Идём сквозь ночь и на рассвет
Выходим охраняя ваш покой от всяких бед…


Рецензии