Вера

тебя купили за то что я не мог тебе дать
ты не спросила почему я начал рыдать
а ведь видел я все, и не подал я виду
Подавил в себе все, и скрыл обиду

А ведь в наших же силах все изменить
за это время я хочу тебя отблагодарить
и я верю что вновь настанет момент
и символ разлуки сойдет на нет ...


Рецензии