***

«РОССИЙСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ»
Песня о полиции
1
Всегда на чеку  находиться вам нужно,
Нелёгкая ноша на ваших плечах,
Но раз вы в полиции выбрали  службу,
  Неведомы вам ни усталость, ни страх.
Припев
В полицию, в полицию
Идут служить лишь рыцари!
Им равных нет по мужеству,
Им равных нет по силе!
Тобой как не гордиться нам,
Российская полиция,
Российская полиция-
Полиция России!
2
Свой долг выполняете честью и правдой,
И помощь окажете без промедленья,
По силе и мужеству  нету вам равных,
За это мы вас уважаем и ценим.
Припев
3
Бандиты и воры, не ждите пощады,
Спасайте скорее заблудшие души!
Полиция всюду наводит порядок,
Покой россиян не позволит нарушить.
Припев


Рецензии
Отлично написано.

Роман Романов 6   04.02.2012 19:22     Заявить о нарушении