Варадеро

Стоит подумать мне немного,
Стоит ли думать мне вобще
Впереди лежит, далёкая дорога
И я иду по ней в потрёпаном плаще

Мимо меня мелькают лица,
И пропадают где там вдали,
Наши мечты однажды могут сбыться,
А могут просто, утонуть в пыли

Однажды и себе причал найду я
В старой лачуге на острове Варадеро
И там под шум прибоя заночую
И навсегда забуду,кто я,где я


Рецензии