***

Душа взлетала в небеса,
душа взлетала...
Закуски - только колбаса
И водки мало...
Душа просилась на простор,
Душа просила...
Ещё добавить грамм по сто
И будет мило.
Я поддержал бы разговор,
Пропали силы
И тело падало на пол,
Да в сон клонило.
Душа из тела прям в окно,
да ввысь за ёлки...
Там было страшно и темно...
И выли волки.
И что-то в таинстве ночи
Переменилось.
Фигня - сказали мне врачи -
Вам все приснилось...


Рецензии
Не надо так переживать,
Из-за изнанки.
Еще прибавим по грамм сто,
Мы все подранки!

Елена Бассалык   01.02.2012 06:37     Заявить о нарушении