Безумное упорство удивляет

28.04.2009.
Безумное упорство удивляет,
Но строится как будто все назло
И сердце унижаться позволяет,
Гребет в пучину чертово весло.
Напрасно разрываюсь на кусочки.
Борюсь с лукавым только вот за что?
Им созданы искусно проволочи,
Но пред любовью это ведь ничто!
А за любовь готова я бороться
И горло, если надо перегрызть,
Тому, кто на чужое посягнется,
Придется в этой схватке отступить.


Рецензии