Логика

Веретено... игла в руке...
На пальцах тонкий мех лисицы...
Я думаю сейчас: "Зачем?
Зачем мне сон вчерашний снится?"

Не понимаю я его,
Хотя прошу ответа снова.
Не понимаю я того -
Кто все решив, не держит слова.

Вчерашний день прошел давно,
А я не вижу продвиженья,
И грустно сердцу от того,
Что ты бежишь из сожаленья.

Так часто краткий разговор
Ты рвешь из жалости двуликой,
А я хочу чтоб вскоре он
Тебя бы обнял со всей силой.

Кусочек ткани... нить в руке
И кровь...


Автор фотообраза - фотограф Иван Медведев www.ivan-medvedev.ru


Рецензии