Geist

Помутнение разума сильно,
Изколечила нашу судьбу,
Мы хотели любвеобильно,
Так финально закончить игру,

Но игра перешла в отношенья,
От которых уже никуда,
У друг друга попросим прощенья,
Ведь любовь у нас вовсе одна!

А судьба поиграла коварно,
На кусочки резала нас,
Всё серьёзное  стало кошмарно,
Всё кошмарно стало у нас!!

Ведь ни кто так не бесится в жизни,
так живём только мы ведь с тобой,
Все ненастье вместе разгрызли,
Позавидовал нам бы любой.


Рецензии