Лицо из сна...

По белым клавишам опять зима.
По черным клавишам опять разлука.
Твоя любовь ко мне, запуталася в снах,
И потерялась где-то на ползвуке.

Осколками не сбывшихся надежд,
Я вырежу свое больное сердце…
А завтра некролог, напишут обо мне –
Он умер без любви. Какое детство!

Мне не нужны те глупые слова,
Что разлетятся пылью по страницам.
Я просто лишь хочу, средь миллионов лиц,
Найти одно твое…что продолжает сниться.

31 января 2012 года.


Рецензии
В музыке 27 тональностей, на рояле 8 октав. Если всё соединить вместе, белые с чёрными, то получится симфония жизни.

Михаил Падранхасов   30.11.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.