Где выход из ада?

23.04.2009.
Листок оторвало, ушла из колодца водица…
А как ему бедному к жизни опять возвратиться?
Летает он долго, гонимый по свету в надежде,
Что душу свою не раскроет случайно невежде.
Глумиться над ним сможет только, пожалуй, Иуда,
Который не верит, что есть где-то все-таки чудо.
Но чудо найти очень сложно средь грязи, разврата
И вот он летает и ищет, где выход из ада.


Рецензии