не пеняй на зеркало

Ты смотришь в зеркало,не плох
А эхом где- то -лох,лох,лох
Пенять на зеркало не стоит
Когда так рожа,беспокоит

И не похож на Бреда Пита
Хоть рожа тоже вся не брита
И у пивной весь твой бомонд
Хотя ты думаешь ,что Бонд

Зачем нам все так усложнять
На зеркало всегда пенять
Судьба наверное такая
Не вся,но все таки- кривая


Рецензии