Судьбы - думы...

ВЕСНА ЕЩЁ В ЗАРОДЫШЕ СВОЁМ,
И ЕЙ ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ ПРОСЫПАТЬСЯ.
МЫ ХОЛОДАМИ ДЫШИМ И ЖИВЁМ,
В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ БЫ НАМ СПАСАТЬСЯ...

УКУТАНА ЗЕМЛЯ ЩИТОМ ЗИМЫ,
ТЯЖЁЛ ТОТ ЩИТ,ТАК СРАЗУ НЕ ПОДНИМЕШЬ...
НАМ МЕСЯЦЫ РАЗЛУКИ СУЖДЕНЫ,
ДО ТОЙ ПОРЫ,КОГДА ОПЯТЬ ОБНИМЕШЬ...

НО ЩЕБЕТАНЬЕ ПТИЦ - ВЕТРАМ НА ЗЛО,
ОТЧАЯННО НАМ СОЛНЦЕ ПРИЗЫВАЯ.
ПРИДЁТ ЖЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ТЕПЛО,
И ТЫ ВОЙДЁШЬ В МОЙ МИР СОВСЕМ НАГАЯ...

НУ, А ПОКА,ЛИШЬ КОЛКОСТЬ НА ЩЕКАХ,
И ВНОВЬ,И ВНОВЬ ОБВЕТРЕННЫЕ ГУБЫ.
А ВПЕРЕДИ ФЕВРАЛЬ,ПОТОМ И МАРТ,
И НАШИ ЖАЖДОЮ СОЛЬЮТСЯ СУДЬБЫ - ДУМЫ...

30.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии