Песенка весёлого коханца

Буржинский Сергей

«Слова»
http://www.stihi.ru/2012/01/30/9968
http://www.stihi.ru/2012/01/31/11835

В словах я в ваших не ищу
Дурной подтекст и язву мысли,
Они вам, кстати, не к лицу
Хотя уже в речах повисли.
...............................................
...............................................
Тела в вечерней, душной мгле
Слезинки кожи капли пота,
Скользя, стирая по игре
Как в надоевшей пьесе ноту.
...............................................
...............................................
Со скудным чувством без огня
Кому-то в разум, сердце веют,
С противным запахом белья
Что пародийно нижним сеют.

----------------------------------------------

СмехОтроН

(задорный паматиффф весёлого коханца :))))))

*  *  *

Мысль, как проклятый трелобит
Меня достала, досвербила!
И вот что важно ведь - свербит
Не в голове, в районе тыла.

Её слащавый аромат
С гламурным привкусом ванили,
Совсем меня замучил, гад!
Аж в голове мозги загнили.

Но, впрочем, есть и в этом прок –
Без мыслей рифма слаще мёда
И прёт, как фарш потоком строк
Уже без малого три года.

А в прозе полный ноль я, гость,
Мне непонятен пафос прозы.
Рыдает кожа, плачет кость,
С бровей текут по носу слёзы,

С волос стекают по виску.
Короче, цельным телом плачу
Когда без рифм пишу строку.
Со скудным чувством, не иначе!

Не троньте искренность мою!
Со мной бороться бесполезно,
Не то витрины разобью!
Мне надоела их помпезность

Лишь  лёжа с Веркою в стогу,
Да к Стешке топая на встречу
Я сею-вею, как могу,
Со открытым разумом, сердечно,

И хоть ты внутрь меня смотри,
А хоть оглядывай снаружи,
Я, что снаружи, что внутри
Готов кохать других не хуже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.