2012 Ловец снов

Приснилось слово "кошениль",
Приправленное пряным светом,
Звенящий ветер,полный штиль,
Желание вновь стать поэтом...

Сумбур и влага на губах,
Мечта,что ждет за поворотом,
Безумный смех,безмерный страх,
Что жизнью снова правит кто-то.

Что кто-то вновь крадет моё,
Еще непрОжитое лето,
Над головою вороньё
В атласно-черное одето...

Я только снами ворожу,
До яви дни во сне считаю...
Я так тобой не дорожу,
Что и во сне тебя теряю.

Ты начеку,мой господин,
И снова ловишь "на живца":
Уже не кошениль - кармин,
И вновь предчувствие конца.

Я обману,я не проснусь
И загляну за поворот:
Там я сама, там я-смеюсь
И солнце из воды встает!


Рецензии
проникновенное стихо
понравилось очень

Сэлмона   16.02.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Элла Ушакова   17.02.2012 21:50   Заявить о нарушении